Муха

Игорь Типлинский
Муха летала меня не пускала.
Утром проснулся - прозрачные стены.
Жизни с утра очень мало так мало,
Стены и стены в них трещины вены…
Я не разглажен еще не возможен,
Жизнь чуть проснулась и тут же устала.
Даже тогда, когда я осторожен,
Муха летала меня не пускала….
Нужно подняться, пройтись над собою,
В мир пробужденных протиснуться надо.
Веки обрызгать холодной водою,
С чаем горячим вкусить шоколада.
Окна росою холодной вспотели.
Солнце лучей мне в пастель натаскало.
Все в этом мире от мухи хотели
Что бы она меня к ним не пускала.