by your side

София Майская
Это наше с тобою.
общее.
Утро где-то на тёплом острове.
Нечто большее
ты, чем мир.

И луну так приблизить хочется,
дотянуться рукой.
только рядом с тобой
я не чувствую одиновечтва,
и душа узнаёт, что есть мир и покой