Страстная любовь

Натали Натали 6
...Я люблю тебя страстной любовью...
...И с тобою всегда буду я...
...Прикасаться к тебе очень нежно...
...Приласкай ты скорее меня...

...И покрой поцелуями страстными...
...Я малышка лишь только твоя...
...На других, ты поверь наплевать же мне...
...Будь спокоен , ТЫ всё для МЕНЯ...

~Натали Натали~