***

Анна Гранж
я вовсе не поэт,
я гений в глупом теле,
ты подарил мне свет,
на то прекрасное мгновение.
и не сходи с ума,
и не ищи причины скрыться,
но гениальна лишь тоска,
что гением горит забыться.