Я часто прохожу по тем местам

Артур Фрайман
Я часто прохожу по тем местам
По тем,где мы когда-то проходили,
С тобой вдвоём,я благодарен дням
За то что головы  беспечно закружили.

Пусть охладели в близости своей
У каждого теперь своя дорога,
Не осуждаю радость прошлых дней,
По ним грустил,признаюсь,но не долго.

Тебя без сожаленья отпустил
И слов напрасных на тебя не тратил,
Наверное тебя я не любил,
А жизнь свою напрасную проштрафил.