Бабье Лето

Виктор Зуев Амурский
Я с тобою повстречалась Бабьим Летом,
Бабьим Летом расцвела в душе весна.
Озарилась моя жизнь чудесным светом
когда встретила, единственный, тебя!

Бабье Лето - как чудной каприз природы,
и в душе запели песни соловьи.
А уж лучшей в мире не было погоды,
когда были вместе Я и Ты.

Ты ушёл. С тобой ушло и Бабье Лето,
моё бабье лето искренней любви…
Нет в душе моей уж ни тепла, ни света
от холодной, нескончаемой Зимы.

Ах, Бабье Лето! Моё бабье лето!
Ушло куда-то, загуляло где-то...