Ушла...

Алёна Алекс
Не любишь ты меня, я это знаю.
Я с этой мыслью ночи не спала.
Но сцен трагических устраивать не стану,
Я от тебя в семь сорок две ушла.

Ты не надейся, я рыдать не стану,
Не выпью яду, не порхну с моста.
За здравие свечу тебе поставлю,
И той, что моё место заняла.

Во мраке храма тихо попрошу я:
(Прощу себе бессмысленную блажь),
Чтоб Бог ей дал как можно больше силы
Всё выдержать, когда её предашь.

А боль потери даже ты поймёшь,
Когда я завладею всеми снами,
Когда заплачет за окошком дождь
Холодными, тяжёлыми слезами.