Колодка

Геннадий Полежанкин 2
Авиационная колодка -
может, подколодная змея ?..
Красная, с шипами, антимодна,
колесо привыкла усмирять.

Не шути с препятствием таким !
Самолёт однажды перепрыгнул
гордую колодку... Простаки!-
в шину как бы затесался циркуль. 

Ты колодку на руках носи,
словно женщины любимой штангу !
Муромцы-лЕжаки на Руси
летунами могут быть под танго ?!.