Бродяга

Евгений Абросимов
Ценишься хуже чем богатые парни,
и запах плохой от потных ногтей,
писать на заборе сердечные тайны,
а мне это всё скрывать от друзей.

Влюбился бродяга в эту девчонку,
которая с детства стала звездой,
богатые предки бросали сгущёнку,
едва пригубив от роскоши той.