Подруга- от тёплого, доброго солнышка...

Циля Апатова
Подруга- от тёплого , доброго солнышка,
Подруга- от свежего ветерка....
Если свила в вашем сердце гнёздышко,
Хранить его надо в нём всегда....

Подруга слов на ветер не бросает,
Всегда даст полезный совет...
Даже виртуально она помогает
И не ждёт хвалебный ответ....

Она не предаст, не обманет,
Всё сделает, что обещает...
Искренней улыбкой своей,
Поможет вам стать добрей....

Много ли есть таких подруг?
Признайтесь сами себе...
Далёких ,может быть целый круг,
Но близких по духу- одна или две....

28 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова