Женский взгляд

Александр Павлоградский
Сколько радости в женских глазах,
Сколько страсти бывает во взгляде,
Сексуальность и трепет, и страх,
И жара. И сырок в шоколаде.

Каждый взгляд – это новый полет.
И всегда по иному маршруту,
Кто на женщин смотрел, тот поймет,
Взгляд для них и досуг, и работа.

Эти очи легко потерять,
Без причин, объяснений и споров,
Взглядом женщина может обнять,
Исполнителем стать приговоров.

Умоляю, ты просто смотри.
Как умеешь: игриво, лукаво.
Женский взгляд – это что-то внутри.
Это вызов. Надежда. И слава.

* спасибо Интернету за знакомые глаза, а Иванне за удачное фото