Из ничего я сделал Нечто

Наталья Борисова 72
Из ничего я сделал Нечто.
И это Нечто ожило.
Я понял, что такое ВЕЧНОСТЬ
И что меня к тебе влекло.

Я это Нечто возлелеял,
Вложил в него я все мечты...
Зачем я в это Нечто верил?-
Оно такое же, как ТЫ.

Такая ж льстивая улыбка
И лживый твой клыков оскал...
Я поздно понял, ТЫ - ошибка.
Раскаиваюсь,- я попал...