Каждый живёт в своём мире

Наталья Борисова 72
Каждый живёт в своём мире,
Не пуская туда никого.
Всё отработано, как в тире -
Чётко, слажено и легко.

Тандем - не для всякого выход,
В одиночку легче прожить.
Вот так и жить: вдох-выдох,
Придёт твой день глаза закрыть.