Ты потерялся во времени

Наталья Борисова 72
Ты потерялся во времени.
Не помнишь, кто ты и где.
Не тяготит тебя груз бремени,
Нет разницы: в пустыни иль в тайге.

Для тебя имён не существует
И твоя память девственно чиста.
Всплеск эмоций в теле не бушует,
Начнёшь ли жизнь с чистого листа?