Завершённая окончательно наоборот Поэма 6022 звезд

Август Май
Завершённая окончательно наоборот Поэма звезды маир
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                ***

                Красивая песня об осени чудной,
                но грусть ляжет в сердце комком,
                о золоте парков,
                туманах ненастья,
                о ветре, что вносит -
                "в холодную осень,
                огромную...черную ночь..."
                Но, свет новой жизни,
                омоет планету...
                И,мир воссияет, откроет он лики,
                взойдет, засверкая - "младая Меир"

                ***

                Очень красиво и с надеждой -

                на        лучшее! Спасибо! С уважением
 
                и признательностью, Антонина.

                Антонина Парусова   23.09.2016 12:20

                ***

                Осенний лес - волшебен красотой,
                в туманной кисее -
                видны рябинок алых гроздья,
                и воздух чист и свеж, как - как первый вдох
                ребенка,
                и, не забыть - осенний, дивный бал...

                ***

                С теплом, Антонина.


                Антонина Парусова   24.09.2016 09:42

***   
 

Да, осень и меня поджидает в лесу.
Не хочет остаться неузнанной.
Она превратится в лису.
И в ягоду вкусную.
Она не захочет остаться в тени,
меж тучами серыми.
Она до краёв наполнит и ночи, и дни.
С холодными её кавалерами.

***

                Август Май   25.09.2016 06:12   

                ***

                Осенний день - короче и прохладней,
                Но, яркий макияж ему к лицу...
                И станет лес волшебней и нарядней,
                И, где-то в тишине вдали, услышишь,
                Последнее "прощай" - от улетевших стай...

                ***

                Антонина Парусова   25.09.2016 13:58
 

***
 

Я остаюсь, а птицы улетают.
Но красится она - а я стою один,
с печальными глазами,
в них тихо льдинки тают,
я отстраняю кромки льдин,
румян не наложив,
она ещё бледна,
но я уже не жив...

***

Август Май   25.09.2016 17:28