Мой рыцарь

Лия Блек
Привет, мой виртуальный рыцарь, как дела?

Мы так давно с тобой не говорили.

Ты знаешь, я полночи не спала,

Мне вновь и вновь в ночи кошмары снились.

Ты расскажи мне, долго ль воевал?

И сколько пред тобой драконов пало.

Еще недавно ты меня не знал,

Еще недавно я тебя не знала.

Мой виртуальный рыцарь, напиши,

Как ты скучал. И я скучала тоже.

Наши беседы - лирика в тиши,

Без жарких тел распахнутое ложе.

Я улыбаюсь, строчки набирая

И отправляю их в слепой надежде,

Что я тебя на что-то вдохновляю,

Любить, мечтать.. а может что-то между...

Нам никогда не быть с тобою рядом

И под одною крышей нам не жить.

Ты не смутишь меня влюбленным взглядом.

В обнимку не сидеть, не говорить.

Не плакать ни от горя, ни от смеха.

Меж нами сотни судеб, сотни "но"...

Израненное сердце вновь в доспехи

Покрепче, попрочней облачено.

Прощай, мой рыцарь, вот уж снова полночь.

Драконы спят и нам уж спать пора.

Мы ненадолго свой роман окончим,

Чтобы опять начать его с утра...