Осенний день

Кираи
Облака плывут в развалку
Небо хмурится к дождю
А в окно глядит задорный
Лучик солнца через мглу

Теплым светом наполняет
Тишину незримых дней
В сердце с кровью проникает
У природы свой контент

Осень листьями танцует
Вальсом кружится с утра
Всеми красками рисует
На холсте земли горя