Не в осень, а в весну хочу

Артур Фрайман
Не в осень,а в весну хочу
Туда где всё щебечет, тает,
Где птичий гам не умолкает
Такой,что слышно за версту.

Где оживают лес,озёра
И рек обильная волна,
Несёт свои журчанья к морю
И даль их светлая вольна.

Не затаю своих желаний,
А их в сердцах проговорю,
Весенний воздух  утром ранним
Меня поманит в жизнь,в мечту .

И покорюсь бродяге-ветру
С лесною подружусь тропой,
И поведут вдаль километры
За наслажденьем тишиной.