Любимый мой...

Ольга Фунтикова Бояркина
    Ты хочешь, я тебе скажу
    О том, что я всю жизнь таила?
    Я на тебя зла не держу,
    Судьба сложилась так, мой милый.

    Когда мы встретились с тобой,
    Была лишь юность из богатства.
    Карман студенческий пустой,
    Совсем не трудно догадаться.

    Мы в целомудренности жили,
    В то время было это нормой,
    Любовь и честь в почёте были,
    Не силиконовые формы...

    И отношения у нас,
    По новым меркам, не сложились:
    Хоть не сводил с меня ты глаз,
    Но вместе мы с тобой не жили.

    Я так мечтала о тебе,
    Сказать не смея, чтоб остался.
    Вот так и вышло по судьбе,
    Что ты другой потом достался.

    И с ней у вас не задалось...
    Я даже знаю, в чём причина:
    Ты это сделал мне назло,
    Любимый, и не мой, мужчина.

    А мне потом ночами снилось,
    Что я с тобой в любви сгораю.
    И сердце душу обвинило -
    Не тем путём стремилась к раю.

    Давно те годы позади,
    Но я порой душою чую...-
    Глаз не сомкнув, без сна глядишь
    Ты синим взглядом в даль ночную.

    "Сквозь годы улыбнёшься ты,
               печали не тая,
     Любимый мой, любимый мой...
     - Любимая моя..."

           28.09.2016г.