Первый поцелуй

Аля Кириллова-Ходынская
Сколько в томлении дней пролетело,
Сколько бессонных ночей.
Прежде чем губы познали всецело
Сладости трепетной хмель.

Души тянулись друг к другу незримо
И приближали тела.
Первых касаний неуловимых
Нежность вкусили сполна.

Звезды тому лишь свидетели были
И затянувшийся дождь.
Словно в объятья свои заключили,
Видя волнения дрожь.

Сколько уж дней с той поры пролетело,
Сколько счастливых ночей.
Но поцелуй, тот, что был у нас первым,
След свой оставил навек.