Стр. 28

Владимир Канаев
                *                *

         Я свой женский идеал              Я хочу как папа быть,
         Много лет везде искал,            Усы, бороду носить,
         Наконец его нашёл,                Бреюсь бритвой по полдня-
         Когда в детский сад ...           Их же нет всё у ...