Суета-сует

Александр Рожков 68
О,как мечталось и всего хотелось.
О,как любилось,как пилось и пелось.
Бурлила кровь и прибывала смелость,
Девятым валом пенила юнца.
А миражи сменялись миражами.
Он строил жизнь,застряв меж этажами,
Прикрыв всю серость будней витражами,
Слыл королём от первого лица.
Свистящей пулей время пролетело.
И сигаретой плоть почти дотлела.
Вчера,сегодня,завтра-только дело,
Ну а в итоге-старость без венца.

Вокруг твердят,что жизнь разнообразна.
Красива-редко.Часто- безобразна.
Всё суета.И святость и соблазны.
Всё суета с начала до конца.