Если можно сказать, что живу

Виталий Веледницкий
Исповедаться б мне перед Богом
И прощение за все по-просить
Так в душе разболелись тревога
Что не хочется больше жить

Слезы горькие болью стекают
Сердце вырваться хочет с груди
Но Господь мне,грехи не прощает
Не спеши,говорит,погоди...

Я прощу на грешишь,как и прежде
Было так,сколько раз на яву?
И живу я без веры,надежды
Если можно сказать,что живу