Возвращение в посёлок

Валентина Путилова
Из посёлка ушла..Ох, по жизни пошлялась!
Я лечила тем сердце,душевный настрой.
Сторонилась людей,повседневно боялась,
Что не выживу в жизни тяжёлой такой.

Только всё ж поняла не все люди плохие.
Их теряла,но верила буду искать.
Научили меня эти годы лихие
Среди массы людей добрых,как различать.

Чтоб в тяжёлые годы всегда были рядом
Словом,делом,руками со мной навсегда.
Так поверила,не растеряла
Лишь хорошее,доброе приобрела.