Я для тебя недосягаема, как ветер

Наталья Борисова 72
Я для тебя недосягаема, как ветер.
Томленьем ты изводишься, любя.
Ты ждёшь, что я приду в прохладный вечер,
Тебя любовью, лаской, одаря...

Но снова я далёкая, как звёзды,
Ты в сети хочешь заманить меня.
Ты не поймёшь, что слишком поздно,
И я задую свечи уходя.