мы за тобой пойдем

Вячеслав Корнеев
Мы за тобой пойдем во след,
Не сразу, может через осень,
А может прожив много лет,
Тебя о чем мечтали спросим.
Прощай, ты очень много дал,
Умы бунтуют век свободы,
Но твой лишь век коротким стал,
И не погода, не погода.
Мы остаемся память чтить,
И мысль твою лелея помнить ,
Ты нас о главном не забыть,
И знать всегда, о том огромном
Что не замазать, не закрыть
Не по забыть и не разрушить ,
Теперь всегда тебя любить,
Умы способны, наши души...