Уходя, не хлопай громко дверью

Наталья Борисова 72
Уходя, не хлопай громко дверью,
Промелькни за шторой тихой тенью.
Унеси с собой свои проблемы и обиды.
Улыбайся, не показывая вида,

Что рассержен, что ревнуешь, любишь.
по себе и обо мне так судишь...
мне моя усталость не даёт покоя,
Но меня ты точно не достоин.