Божественные персоны

Артур Кирдянов
Что Вы, что Вы! Разве можно?
Брать нам на руки - принцесс,
У Британок же, возможно:
От людей мигрень и стресс.

Разве Вам не говорили?
Что у кошки есть лимит,
Пять секунд, и отпустили
Если все же разрешит!

Если нет?! Тогда в сторонку
Просто-можно лицезреть,
Как изящная походка
На подушки может лечь.

Есть дела и поважнее
У Божественных персон,
Через стенку - посильнее
Поорать с другим котом.