Депрессия

Татьяна Исаичева
Вот сижу-скучаю без работы.
Что мне делать, и куда бежать?
А тоска заела хуже рвоты!
Надоело волосёнки рвать!

Ждёшь все помощи какой то сверху!
От друзей поддержки никакой.
И сама не можешь разобраться,
Что в тебе не так,
И где покой?

А покой,как говорится, снится,
Вся проблема только ведь во мне.
Надо просто сильно разозлиться,
И прислушаться к своей судьбе.

А она немного тихо шепчет:
"Не сдавайся и не раскисай,
Ты найдёшь ещё свою дорогу,
Даже если это будет ,и не рай.

Рождены на свет,мы для чего то,
И призвание своё должны найти.
Можно и остаться без кого то,
Но себя не потерять, а обрести!