***

Григорий Племяник
Время уносит лучшие годы
Счастье, любовь и друзей
Всё, что написано в этом блокноте
В память о службе моей.
***
Армия научит всему
Даже улыбаться сквозь слёзы.
***
Грустно играет гитара
И струны так тихо звучат
А сердцу так больно, тоскливо
Что юные годы летят.