Я бы ласками тебя задушила

Наталья Борисова 72
Я бы ласками тебя задушила,
Отравила б нежнейшей любовью.
Чувства разорванные заново сшила...
По острым ножам, истекая кровью,-

Я бы шла в закат уходящий,
Своё сердце в ладонях неся.
Не остановит взгляд твой молящий...
Я исчезла. Это не Я.