Чувствительная душа

Натали Натали 6
Когда у человека есть душа,
Он чувствует тебя на расстоянии.
И если ты грустишь, иль плачешь у окна,
Когда горишь от счастья и желания.

Всегда поймёт, поддержит он тебя,
И пожелает солнечных денёчков.
Укроет нежностью...Избавит от дождя,
Оценит каждый стих и строчку...

~Натали Натали~