Снова сыну

Любовь Литвинова
Пришла сегодня я к тебе,
прислонилась к портрету щекой,
на камне осталось мокрое пятно,
это сердца моего переданное тепло.
Я говорила с тобой,
ты молча смотрел на меня
и улыбался...улыбался...
Щека стала холодной, холодной
от камня,
долго холод чувствовала я,
затем было чувство боли,
будто убилась я...
Лампада горит со вчерашнего дня,
много цветов и тишина вокруг.
То Божья коровка прилетит,
то опустится паучок,
то листочек упадет
и я вздрагиваю, понимая вдруг,
что это приветы от тебя.
Страшно, очень страшно понимать,
что ты никогда не придешь...
остается надеяться, что встретишь
меня там, когда время придет.
Встретишь...
Как ты нужен, как воздух,
как солнце, как вода...
Проходят уже года,
в душе поселилась темнота,
боль навсегда...

28 сентября 2016 года