Коль труд души уходит вниз впустую...

Алексей Прохладов
Наркотик мысли, принадлежности к культуре,
Наркотик быть своим среди своих.-
Но отвернутся все, и тут сугубо
Окажешься вмиг в сказочной стране

И остановишься, навек окаменев.-
Коль труд души уходит вниз впустую,
То чёрту хорошо и он ликует
И говорит товарищу "бонжур"!