Русские грядут

Олег Дорогань 3
«Русские идут!» –
Как на кромке крайней,
С ужасом орут
Вот уж на Украйне.

В мире дульных дыр,
Где курки на спуске,
Мировой эфир
Отторгает русских.

Русских завсегда
В страхе сторонятся.
Божьего суда
Так бы всем бояться.

А кто проорал,
Рьян от русофобий,
Точно постоял
У себя на гробе.

Русские встают,
Как уже вставали,
Руку подадут
Всем – как подавали.

Русские живут –
Не для революций.
Пусть не под салют –
Русские вернутся.

Русские грядут!
Если битва грянет,
Ангельский редут –
Их – на поле брани.

Было так в войне
При Наполеоне,
Будет и в огне
При Армагеддоне.

Русских двинет рать
К пражским или венским
Жителям опять
С помощью – вселенски.

Если – на краю,
Если мир на грани,
Витязи в строю
Русские нагрянут!

Оградят от бездн
Мир весь эпохально.
Благовест окрест
Будет триумфальный.

Колокольный гуд
Близок русским душам.
Русские грядут
Праздником грядущим!

Солнце над войной
Встанет русским светом.
Русским – шар земной
Будет монументом.

2016