Письмо любимой

Вячеслав Плитов
 
-  Моя милая Ди!
-  Посвящаю тебе эти строки
-  Ты поддержала меня, когда я, был одиноким
-  А в замен, я заставил тебя улыбаться
-  Если честно признаться, я не хочу, не тебе открываться