Завершённые окончательно дожди - 6026

Август Май
Завершённые окончательно дожди
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Не важно, где по лужам шли...
                Соло Бабочки
                "Шёл летний дождь, мечта моя,
                Ты улыбалась мне.
                В какой я был с тобой стране?
                А может быть во сне?"
                © Август Май


                ***

               И размышления о былом тревожат сердца ритм,
               И, я хочу иль не хочу... меняет алгоритм
               То, что стучит в моей груди -
               "Тук..." "Тук..."
               И вмиг - "Тук-тук..."
               Я о тебе не забывал.
               И понял это.
               Вдруг.

               Не важно... где по лужам шли, в какой стране, краю,
               А важно то, что в громе я тебя всё узнаю',
               И в пёстрой радуге-дуге,
               И в за'пахах земли...
               Я помню так,
               как будто мы
               все годы
               рядом
               шли.

                13.09.16г.


                *попытка продлить стихомысли автора...
                ... на "был летний день, была гроза" /Август Май/

                http://www.stihi.ru/2014/06/15/6924



                © Copyright: Соло Бабочки, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116091608968


                ***

                Дождь летний осенью под радугой застыл'
                По лужам в прошлое сегодня был посыл…

                ***

                Сергей Биссет   19.09.2016 13:50

 
                ***

                И тот посыл был светлым... под дождём...
                Мы все невзгоды, даже в осень, переждём!

                ***


                Соло Бабочки   19.09.2016 14:38



***

Казалось мне. В такой стране.
Какой не снилось даже мне.

Мы. Или - кто-то,- были влюблены.
Но... потерялись средь полей, дорог.

Той странной неизведанной страны,
где не было дорог.
Нас не было. Какие-то другие целовались.
А мы... мы только любовались с каких-то мрачных облаков,
мы пытались утверждать свою любовь...
нам только показалось, что это были мы.

Шёл дождь. Мы вместе шли. Не чувствуя земли.

***

                Август Май   18.09.2016 15:58   •