Из сердца своего не отпущу!

Валентина Журихина
Из сердца своего тебя не отпущу!
Устал - скандал, с кем не бывает!
Я знаю, кто-то не прощает.
Но я люблю, а потому прощу.

Пусть разошлись пути навек
И Победитель ты сегодняшнего дня.
Но Правда здесь у каждого своя..
Останется пусть каждый при своем..
Смотреть из-под прикрытых век
 
На жизнь, с мечтой об Идеалах.
Упущено лишь что-то ВАЖНОЕ, увы..
Ведь потерявшись где-то в ярких Карнавалах,
Поставив Счастье на кон, проиграли мы.
 
О том, что впереди не станем говорить.
Концовка отношений нам не нова.
Я не прошу Любовь меня простить.
Но отпустить ее сегодня не готова.

03.11.15 В. Журихина