Не хватаю звёзд с небес

Наталья Грунина 2
Не хватаю звёзд с небес - не нужны,
Мой журавль давно махнул мне крылом.
И желания мои не важны,
Всё несбывшееся я сдала в лом.
Не сдаётся о родных лишь мечта
У вселенной я прошу для них сил.
От детей пусть прочь уйдёт маета,
Луч надежды, чтоб всегда им светил!