Завершённые окончательно Помпеи - 6027

Август Май
Завершённые окончательно Помпеи
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                remember!
                Инесса Елисеева

               
                Когда со мной случались
                Всякие непрошенные беды
                Перед глазами возникал
                Холст, масло.  Брюллов
                Последний день Помпеи.

                Вулкан взрывался в голове
                Петардой прямо в мозг
                Море эмоций страха&боли
                Отчаянно жгли сердце,
                Стекая жаркой лавою по лбу.

                Перед смертью все равны
                И плебеи и герои и рабы
                Помни об этом и попадешь
                При жизни в рай -

                Гордыней ты не сотрясай
                Не предавай не убивай,  а

                Остальные пригрешения?
                Твори, не унывай!
                :)


                Вдхн: Последний день Помпеи (Сергей Езерский)
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/394

                © Copyright: Инесса Елисеева, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116092000600


***

Три дня прошло - забыл патриций о Помпеях.
 Плебеям - зрелища и хлеба.
Патрицию - стихи и дамы.

***

                Август Май   20.09.2016 07:09