Трубная Площадь

Ильяс Ахмедов
 Ночь.Москва.Луна сияет.
Дождь пролился час назад.
И теперь,народ гуляет,
Он погоде очень рад.

 Молодёжь,толпою шумной,
Пролетела мимо нас.
Мы на лавочке,на Трубной,
Не забуду этот час.

 Целый день жара стояла,
Всех замучал этот зной.
Ночью,площадь засияла,
Было лето!Выходной!

 Лужи-мерно испаряясь,
Поднимают к небу пар.
Сердце-долго не решаясь,
Поднимает в теле жар.

 В голове,слова родившись-
Не желают выходить.
Страшно мне...что утомившись-
Вы решите уходить.

 А на небе,так же молча,
Смотрят звёзды с высока.
За запястье вас щекоча,
Ходит всё моя рука.

 Несмотря на неудобство
Я бы век вот так сидел.
И всё время,так же робко
Только бы на вас глядел.

 Потерял я чувство тела,
Только бабочки внутри.
Прикоснулся неумело,
Вашей бархатной щеки.

 Как же рад я встрече с вами,
Может прыгнуть до звезды!?
Скалы грызть готов зубами-
Не расставались лишь бы мы!

 Всё не вечно в этом мире,
И каснулось это нас...
В небесах разъеденили
Ангелы,меня и вас.

 Телефон ваш затрезвонил-
Нужно вам домой спешить...
Не успел я даже номер,
Ваш бесценный попросить...