Не ведая страха, не чувствуя боли

Наталья Борисова 72
Не ведая страха, не чувствуя боли,
Несёмся по жизни, как резвые кони.
Упали, подняться ещё не успели,
А вас затоптали, лежите в постели.

Вы рады бы плакать, никто не поможет,
Какое-то чувство внутри у вас гложет.
Вы стали мудрее, но вы одиноки,
Всплывают в картинах чужие пороки...