И рядышком тебя

Нелли Тайшикова
Пойдём, пропустим по бокалу.
И потанцуем, потанцуем...
Тебе скажу как я устала,
А ты люби меня любую.

Пойдём,  подышим мы на крыше.
И покричим и помолчим...
Ты поцелуешь в губы, ниже.
И вот как будто мы летим.

Пойдем, гулять мы по аллеям...
Держи за руку, не бросай.
Гуляй, пока не заболею...
А после не вино,  а чай...

_____________________________
И рядышком тебя, пожалуй...

#NellyTay