Я устала...

Искра Души
Я устала дарить тепло,
И улыбки мои угасли.
Да в глазах моих давно
Угасает понемногу счастье.

Я хотела крылья распахнуть,
И взлететь навстречу счастью.
Но всегда подрезают путь
Те, что так подобны ненастью.

Я устала дарить тепло,
И вливать его в души пустые.
Да в глазах моих давно
Пустота скалит зубы тупые!