Осадок горечи и боли

Наталья Борисова 72
Осадок горечи и боли
Остался где-то глубоко.
Ну, вот и сыграны все роли,
Нам вместе быть не суждено.

Я никого не осуждаю,
Но только фальшь я не терплю.
Тебя обидеть не желаю,
Я всё-таки тебя люблю.