Не любите меня...

Нелли Тайшикова
Не любите меня.
Мне тошно!
Когда любят меня не те.
Вы простите меня,
Если можно...
Но не вы в моей голове.

И простите,
Не вы в моем сердце.
И в этом помочь не смогу.
Вам любовью моей
Не согреться.
Купите тулуп на пургу...

#NellyTay