Надежда я на тебя надеюсь

Ангелина Шевели
Надежда где ты задержалась,
Надеяться иль нет,
Ну помаячь за поворотом
В душе надежда есть.

Любовь воздушным пируэтом
Шагает твердо ровен шаг,
Ну помаячь, за по воротом
Хочу я встретить Вас.

Надежду ждать, любовь искать,
Желать счастливый час,
А человек предаст,
Не долог ожиданье час.

Огни вдали и шорох фраз
И долог ожиданье час.
И год за два, а два за пять,
Я в прятки не хочу играть.

Устала быть, устала ждать,
Надеяться и верить,
Ну помаячь, ну появись
Надежда я на тебя надеюсь.

08.06.2016.