под зонтом

Анастасия Редкая
Мои слова теряют смысл
С годами проще промолчать
И голова теряет мысль
Как только соберусь кричать
Теперь молчу, когда ревную
И неуверенность лечу
Молчу, когда чуть-чуть тоскую
Открыть тревогу не хочу
Любя - молчу, и затаившись
Боюсь спугнуть, боюсь вздохнуть
Молчу, с горы крутой скатившись
И когда вспять не повернуть
Не разбираю по составу
Где чья вина и кто подлец
И вопреки крутому нраву
Стараюсь мыслить как мудрец
Когда проблемы с неба градом
И ваш штормит о чертов быт
Откройте зонт, шагайте рядом
Чтоб каждый - сух и не разбит
Мне далеко до идеала
И эти строки не о том
Вы помолчите для начала
Вдвоём шагая под зонтом;