Армейский алфавит

Григорий Племяник
Армия - огонь, вода и медные трубы
Бег в противогазе - земля в иллюминаторе
Госпиталь - верьте мне люди
ДМБ - возвращение к жизни
Дежурство по части - вооружен и очень опасен
Дежурство по КПП - осторожно злая собака
Дежурство по роте - ночной призрак
Зарядка - казнь на рассвете
Завтрак - поел сам, помоги другому
Забор части - граница не знает покоя
Кросс - никто не хотел умирать
КПП - окно в Европу
Командир - берегись автомобиля
Отбой - как прекрасен этот мир
Обед - в бой идут одни старики
Проводы - всё остаётся людям
Плац - долина смерти
Посылка - я помню чудное мгновенье
Получка - смех сквозь слезы
Подъём - ох зачем я на свет появился
Призыв - изгнание из рая
Рота на обед - истребители
Развод - их знали только в лицо
Старшина - крёстный отец
Самоволка - приключение неуловимых
Свободный дневольный - мальчик на побегушках
Строевая - хождение по лужам
Туалет - место встречи изменить нельзя
Утренний осмотр - следствие ведут знатоки
Увольнение - индейцы в городе
Устав - 1000 заповедей сатаны
Физ. подготовка - мёртвые не потеют.