Детям от родителей

Алиса Бенгер
Никогда не взрослейте,дети !
Оставайтесь всегда детьми
Будьте молоды сердцем вечно
С чем бы жизнь не столкнула в пути.

Верьте в чудо и сами чудите
Подарите свою любовь
По себе никого не судите,
Уважайте родную кровь.

Не храните в душе обиду,
Постареете быстро лицом
Вы обидчика сердцем простите,
Даже если он был подлецом

Сколько б не было пройдено в жизни
Своим спутникам будьте верны
Не напрасно они нам свыше
Были в жизни этой даны

Приходите почаще в гости ,
Мы ,родители,очень вас ждём
Двери дома всегда вам открыты
Будьте с нами,пока мы живём..